365体育投注

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区镇动态
后塍街道召开发展大会
信息来源:张家港市保税区发布时间:2021-06-10 15:01浏览:【字体:

6月8日下午,后塍街道发展大会召开,发布“我为群众办实事”项目清单,对各项工作再明确、再加压、再鼓劲,以过硬实绩谱写后塍街道高质量发展新的篇章。市(保税区)领导陆崇珉、季峰等出席会议。

会上,市委常委、保税区党工委副书记、管委会副主任陆崇珉为后塍街道“塍”心诚意为民服务品牌揭牌。

保税区党工委委员、管委会副主任季峰强调,要始终把“紧扣中心、服务大局”作为第一要务,强化大局意识、提高政治站位,立足后塍街道发展实际,在深化行政体制改革、推进经济高质量发展、发展村级经济、推进乡村振兴上展现更大作为;要始终把“优化服务、造福群众”作为第一追求,在群众最“需”上见真章,在群众最“盼”上下功夫,在群众最“急”上出实招,把富民增收作为工作的出发点和落脚点,持续提升基本公共服务的质量和均等化水平,坚决打赢一系列环境治理攻坚战和持久战,巩固文明创建成效,以黄酒文化小镇示范带动街道基础设施完善、城市功能更新;要始终把“建强班子、带好队伍”作为第一责任,讲团结、鼓士气,强担当、展锐气,重清廉、扬正气,凝聚各方力量,用“敢闯敢冒”的行动构筑改革发展的优势,为区域经济社会发展做出新贡献、开辟新天地。

后塍街道围绕“百年后塍,从新出发”,在回顾百年历史中汲取奋斗力量,聚焦“如何回应群众期盼、如何担起使命责任、如何描绘美好未来”三个问题,提出了“为经济发展提供保障、为城乡建设打好基础、为人民群众做好服务”的奋斗指向。

会上,农村工作办、社会事业办、晨阳村、后塍中心社区等单位交流发言。会前,与会人员参观考察了后塍中心社区特色文化展厅、朱家宕村特色田园乡村、沙洲优黄文化产业园等地,并进行了“追忆烽火岁月传承红色基因”专题学习。

附件:

相关文件

相关信息: